Базовый деним на каждый день для создания идеальных городских образов, классические прямые джинсы на все времена, усовершенствованные модели особой варки Mom Fit и Mom Slim для расслабленных современных аутфитов– в новой коллекции Conte AW 20/21 каждая девушка найдет свои идеальные джинсы.

Мы в Conte по-прежнему уделяем максимум внимания качеству хлопка и фурнитуры, лаконичному дизайну и безупречному крою. Приоритетным направлением при изготовлении джинсов для нас остается забота об окружающей среде. Так, при производстве 10-ти моделей из коллекции AW 20/21 применялись eco-friendly технологии, позволяющие использовать меньше химикатов, воды и электроэнергии, чем при производстве традиционного денима.

Отдавая предпочтение высокой посадке, классическим фасонам базовых цветов и минималистичному дизайну, мы создаем джинсы, в которых девушки смогут выгодно подчеркнуть фигуру и создать женственный образ.

Колготки Fantasy AW 20-21 – это не просто аксессуары. Модели нового сезона скорее напоминают уникальные коллекционные изделия, которыми действительно хочется обладать.

Лейтмотив коллекции – геометрия, неподвластная времени. Рисунки меняются от элегантных ромбов до рельефных переплетающихся полос, прозрачного горошка и актуальной «шотландской клетки».

Девушкам, которые любят носить эксклюзивные вещи, понравится модели под знаком «Limited Collection» с имитацией шнуровки, звездами и ажурными узорами. Такие колготки продаются эксклюзивно в фирменных магазинах бренда и онлайн в интернет-магазине Conte.

Вязаные узоры в зоне декольте, расклешенные фактурные рукава, соблазнительные вырезы на спине и нежнейшая пряжа нейтральных природных оттенков – дизайнеры Conte предлагают новый взгляд на женственность.

Мы продолжаем ставить в приоритет высочайшее качество исполнения, поэтому вся коллекция трикотажа связана из мягкой итальянской пряжи премиум-класса с хлопком, вискозой, модалом, кашемиром и мериносовой шерстью.

Отдавая предпочтение базовым свитерам, джемперам и платьям как основе осенне-зимнего гардероба, в каждую модель из коллекции AW20/21 мы внесли апгрейт: добавили объемные узоры и «косы», имитировали ручное вязание и необработанный край, сделали симметричные разрезы по бокам и акцентные переходы на груди.

Все для того, чтобы девушки утеплялись красиво.